10K+

View Trend>
Likee - Short Video Community
Short Video & Live Streams
Ratings & Reviews Statistics
Reviews Topics & Entries

Rating

Current Version Ratings
4.53
4.5

520992 ratings

5
410691
4
45785
3
23606
2
13365
1
27545
All Version Ratings
4.53
4.5

521054 ratings

5
410720
4
45792
3
23607
2
13371
1
27564

Ratings Trend

Daily Review Trends

Reviews Details

Search
Sticky Reviews: Refers to the reviews displayed directly on the App Store app details page. To view other reviews, you need to click "View all" in the App Store.
Rating
Review Content
Release Time
Likee

By CAB27girl   

I think it is a pretty good App uhm for TikTok but my parents won’t let me have TikTok so I use Likee as my knockoff TikTok

07/17/2024 20:58:32

Good

07/17/2024 18:04:57
Amazing

By Lindsay peckosev   

This is an amazing app really if you go on anything else and you post something great you barely get any views likes and subscribers followers but likee you get so many like and views you can not go wrong with this game get it it’s amazing

07/16/2024 22:08:09
Low video views

By comedian Tokoss237   

My videos are of high quality and originality but its views are extremely low

07/16/2024 22:03:12
My life is blocked, please

By @mirwais_nazari24   

🥹

07/16/2024 05:21:42
Лайк испортился

By блуоуоаоьады   

Очень плохо то что все люди начали осуждать по возрасту и детям там находиться уже невозможно? например даже люди которые по 10 лет они пишут малолетка а ещё люди начали сокращать слова и хэй тить без причины все начали друг друга шантажировать говорят держать кнопку супер лайка чтобы началось вибрирование а потом у них списываются супер лайки поработай над этим и забаньте всех людей которые это делают пожалуйста ставим одну звезду лайк 2023 г. очень испортился раньше это было детское приложение а сейчас там все курят и это по вашему должны смотреть дети и вы понимаете то что дети маленькие они не понимают, им хочется делать что-то взрослое и снимать это да что там эти видео с сигаретами снимают дети всё отправ

Developer Replies Reply Time 07/17/2024

Уважаемый уважаемый пользователь, мы искренне приносим извинения за возможные неудобства. Ваш отзыв имеет огромное значение для нас, поскольку мы постоянно стремимся улучшить нашу платформу. Пожалуйста, поделитесь с нами любыми доказательствами нарушения пользовательских идентификаторов или связанных снимков экрана по адресу [email protected]. Будьте уверены, мы приоритизируем ваши вопросы и примем оперативные меры. Благодарим вас за ваше терпение и за то, что являетесь частью нашего сообщества.

07/16/2024 04:20:35
Лайк норм

By shchxf   

Сигмаааа залетело видео на 6 ка лайкосов

07/16/2024 02:04:09
I love Likee

By Itzzyagurlamy   

Likee is a blast I rlly like it,Likee has showed me that I will always be loved by someone not everyone but someone if u are reading this u should rlly install this app

07/15/2024 17:18:53
так

By Sonyasof   

недавно удалила аккаунт, но написано, что нельзя зарегестрироваться с помощью номера телефона. Также много кринж контента. Если есть дп, то нет смысла сидеть в лайке

Developer Replies Reply Time 07/17/2024

Уважаемый пользователь,
Приносим извинения за причиненные неудобства. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, пожалуйста, напишите отзыв в разделе [Справка и обратная связь] в APP/направьте письмо на [email protected]. Мы синхронизируем ваш отзыв с соответствующими командами для оценки и продолжим оптимизировать продукт в будущем.

07/15/2024 08:09:57
Уведомление

By тео багвилл   

Как же достало это приложение. Каждые 10 минут приходит уведомление новых видео людей на которых я никогда не подписывался. Удаляю приложение

Developer Replies Reply Time 07/17/2024

Дорогой пользователь,
Простите за неудобства. Мы синхронизировали ваш отзыв с соответствующими командами для оценки и будем продолжать оптимизировать продукт, чтобы предоставить вам лучшие услуги. Если у вас есть другие вопросы или предложения, пожалуйста, напишите в разделе [Справка и обратная связь] в APP/направьте письмо на [email protected]

07/14/2024 21:33:27
No data yet.No data yet.
Showing results 1 to 10 of 116 reviews
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12